Улыбка городу
Своим вечерним лунным светом,
Ах, как же вовремя пришла,
Прогнав дождливые куплеты.
На пике славы производство,
Кипит варяжское гнездо!
И лишь в потёмках удаётся
Увидеть города лицо:
Всё тише гул попутных, встречных,
Слабеет молодёжи гам,
Всё ярче путь огней невечных,
Ведущих будто к небесам.
Всё мягче тропы, всё теплее,
Под шубой холод декабря,
Спасибо, Солигорск, умеешь
Дышать не только ради дня!
12.12.12
Свидетельство о публикации №113072408081