Заказ
Как живешь,моя грустная радость? Да я знаю,что все отлично. Мы с тобой же не откровенны,нам и жалобы не привычны.
Что так смотришь,любимое горе? Я конечно скучала,не новость. Рада видеть,ты улыбнулся. Значит снова меж нами не пропасть.
Как семья,мой родной незнакомый? У меня как обычно работа. Кофеином спасаюсь, бегом,так всё мелочь земные заботы.
Что не будешь совсем,даже чаю? Понимаю,пора,ждут,измены. А вселенная всё-таки стерва, для нее заказ в сутки проблема...
Свидетельство о публикации №113072408074