МаёВКа

(Запись в дневнике)

Не забыть...   
На маевку сходить!

...малость не ловко,
Бездельнику идти на маевку,
А с другой стороны. господа,
Мне товарищи ближе труда
И слово какое емкое - товарищ!

Товар ищи, скажут господа,
А мне хочется свободного труда,
Хочется услышать марши наши
И Мир, Труд, Май, с большой буквы!
Эй, буржуй! Наливай!
Советский Союз поминай,
Выпьем за наш май!


Рецензии