Малой родине моей - Хвалынской земле

***
Небес голубая голубень
Над светло желтой желтью полей.
Печальное очарование старых деревень
Края Хвалынского – родины моей.

Зеленая зелень лесов
Вдоль синей синевы реки.
И медово-яблоневый аромат земли
Вы для меня - 
               творчества и жизни родники.


Рецензии