Тем кто завислив

Кругом слишком много зависти!
Умерьте ка Вы свой пыл!
Как надоели Вы мне развратницы,
С Вами мир стал другим,он стал гнилым и скучным,
Тесным,душным с тал он для меня..
Ах!Как бы время обернулось против Вас,
Познали Вы тогда бы страх!
Страх пред неизвестность и бездной в мир иной,
Который не знаком Вам,он для Вас чужой!
Тогда бы не завидовали...
Не жалили как змеи Вы тогда...
А впрочем за вашими проклятиями не познать Вам его никогда,
Тех тайн добра,везения в лоторее.
Вам их не узнать...
Так загневайте дальше Вы в аду своём,за всё Вы будете в ответе..


Рецензии