Недотрога

Недотрога, недотрога
Недотрогою была
Дней прошло совсем немного
Недотрога мне дала.
Забирай всю наслаждайся
И целуй, целуй, целуй
Только паренёк покайся
Девок больше не листуй.
Недотрога недотрога
Зацепила ох меня
Да на парня на шального
Нацепила удила.


Рецензии