Мне снятся ночью полёты...

Мне снятся ночью полеты.
И это не те красные самолеты.
Мгновенье- прыжок. И в небо...
И полет мой далеко, где-то...

Я чувствую радость, восторг, и грусть...
Возможно, из сна я сюда- не вернусь. ..
Ведь в жизни-проблемы,ссоры,(о, нет!)и любовь. ..
А во сне- крик. Полет. Все без слов.


Рецензии