Над Белой Русью - тишина...

Над Белой Русью розовый закат
В туманах белых белые берёзы
Вдали куда-то журавли летят
За ними тихо вьются мои грёзы

Средь сосен стройных притаилась тишина
В лесной реке, заснув, не бьёт волна
Притихли к вечеру зелёные луга
В полях дремают спелые хлеба

Над Белой Русью - тишина
Над Белой Русью - тишина

Лишь журавли о чём-то напевая
Со мною вместе о любви мечтая
В туманной сизой дымке исчезают
С моими грёзами куда-то улетают
С моими грёзами
              куда-то
                улетают...

29.12.98.


Рецензии