путь, не свернуть

Меня топчут — а я отряхаюсь,
плюют — а я вытираюсь,
толкают — а я поднимаюсь,
клевещут — а я улыбаюсь,
мешают — а я стараюсь,
вредят — а я добиваюсь…
И так — из года в год,
Уверенно — только вперед!


Рецензии