клясться не заставляй

Не заставляй меня клясться!
Мои чувства в твоих руках,
Перестань над ними смеяться,
Если ты мне любовь, а не враг;
Тот кто любит, не бьет в спину,
Не попросит со скалы прыгнуть,
И не будет верным наполовину,
Заставляя к изменам привыкнуть.
Не вынуждай меня клясться
В любви к тебе безответной,
Со скалы я устала срываться,
Тенью жить твоей неприметной…


Рецензии