завалилась к нам в автобус
Компания ребят –
Ругань, пиво, анекдоты –
Все сидят, молчат.
Пристают к вон той девчонке –
Предлагают срам.
Лезут грубо под юбчонку –
Дать бы по мордам!
Входит бабушка-старушка,
Нам – седая мать.
Не уступят, не помогут,
Норовят послать.
Следом дедушка заходит
С палкой-костылем.
Обсмеяли, потолкали –
Что нам ТЫ – СТАРЬЕ?
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМ И СТРОГИМ,
ВОДИТЕЛЬ, ЗДЕСЬ ХОЗЯИН – ВЫ!
ПРОСЛЕДИТЕ, ЧТОБ В ДОРОГЕ
ВСЕ РАВНЫМИ БЫЛИ,
ЧТОБЫ МЕСТА УСТУПАЛИ,
ПЛАТИЛИ ВСЕГДА.
МЕНЬШЕ БУДЕТ ВСЯКОЙ ШВАЛИ
В НАШИХ ГОРОДАХ!!!
3 июня 2013г
Свидетельство о публикации №113072407933
Александр Николаевич Колесников 31.10.2013 00:37 Заявить о нарушении