Помоги Господи...

Помоги Господи,моим пацанам!!!
Кто в Армии служит и у хозяина,за колючим забором...
Все Вы в сердце моем,бешенном,непростом,Сыновья,Сыновья!!!
Отведи от беды и от зависти лютой,дай удачи,здоровья,друзей!!!

В зимний вечер согрей их теплом,остуди жарким летом!
Помоги,обрести им Любовь и Детей...
Жизнь одна,как рубашка ребенка-коротка,не втемяшишь им это...
Помоги Господи,моим пацанам!!!

24 июля 2013 г.


Рецензии