До лампочки и дальше...
ЗАКЛЯТЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ,
В НЕДЕЙСТВИИ - СОМНЕНИЯ,
В ОТРАЖЕНИЯХ - КАРТИНА
СНЯВ САПОЖИЩА, ТАПОЧКИ
И..БОСИКОМ
ПОПЛЁВЫВАЕМ ИЛИ НЕТ
ДО САМОЙ
ДО ВЫСОКОЙ ЛАМПОЧКИ
ПОД ПОТОЛКОМ..
ТРЕУХОМ СОБСТВЕННОГО ЛИКА
КУШЕТКИ УКРАШАЕМ,
А
ПОЦЕЛУЙКАМИ ВОЗДУШНЫМИ
СВОБОДЕ ПИКА
САМ УНИВЕРСУМ
О-ЛИЦЕ-ТВОРЯЕМ!
Свидетельство о публикации №113072407903