Эпилог к поэме Вольная волчица

"Они напали стаей на вольную волчицу...
Неравенство числа - Вожак был рядом с ней!
Неравенство закона о "Вольности блудницы"
Загрызли и её ...и волка рядом с ней...
Их вместе хоронили...тихо без прикрас...
Зверьё природы, с волчаю повадкой!
Земля укрыла их кроваво-огненный окрас...
Могучих тел,затравленных смертельной схваткой!
Он стал её и мужем и отцом...
Их хоронил злой лес в забытых волчьих лицах..
Красавицу и волка... с телом и с лицом...
Не "сукой" хоронил!А Вольною Волчицей!"


Рецензии