Ну, вот и все. Памяти ВВС
Ты не ушел. Ты где-то рядом.
Ты жизнь продлил еще на миг.
Наверное, так было надо.
Ты в этом мире был бунтарь,
Ты жил не на коленях – стоя.
Тебе себя и там не жаль.
И там ты не найдешь покоя.
А значит, будет новый стих.
О чем? Я этого не знаю.
Твой дух мятежный не затих.
Я это ясно понимаю.
***
Свидетельство о публикации №113072407894
Владислав Бусов 28.07.2013 14:15 Заявить о нарушении
Анатолий Веретенников 11.08.2013 00:21 Заявить о нарушении