Зачем они подняли Вию веки?

И всё пошло бы праведным путём,
Где пошлость называли словом "сало",
Где грязи не искали под ногтём,
Где Солнце ни на миг не угасало,

Где путника встречали калачом,
Где берегли Леса, Поля и Реки,
Где людям были беды нипочём...
Зачем они подняли Вию веки?


Рецензии