солнце сияет малиновым светом
Изумрудом зеленым сверкает трава.
Широко раскинулись донецкие степи.
Дождь прошел проливной, и снова – жара.
Мчится автобус, - петляет дорога.
Спешат пассажиры по важным делам.
И я на „камчатке”, - мне места надо немного,
Необходимо подъехать и к вам.
Водитель усталый - с утра, словно белка,
Так накрутился, в дороге ремонт.
Плачет ребенок, кого-то задел ты,
У дочки экзамены. Все ли поймут?
Я обращаюсь: Прошу вас, поймите, -
Нам, инвалидам, как залезать?
Подъезжайте к бордюру,
Дружочек-водитель!!!
А мы будем за это вас уважать.
Слабые ножки, слабые ручки,
С трудом путешествуем, - у нас ДЦП.
Очень попросим вас, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
ИНАЧЕ НЕСЧАСТЬЕ, А ВДРУГ ДТП?!!
ГЛЯДИТЕ НА ДВЕРИ, МИНУТКУ ВНИМАНЬЯ,
КОГДА ПОДНИМАЕТСЯ СТАРИК, ИНВАЛИД.
Напомните детям – есть вот сиденья
Для женщин беременных, А КТО ТАМ СИДИТ?!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОДИТЕЛЯМ ГОРОДА,
ЛЮБОВЬ И ПОЧТЕНИЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН, -
ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЗАБОТУ В ДОРОГЕ,
ЗА ЛЬГОТУ БЕСПЛАТНУЮ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.
ПУСТЬ ДАСТ ВАМ ГОСПОДЬ СИЛЫ И МУДРОСТИ,
ДОРОЖЕНЬКУ ЛЕГКУЮ, В ПУТИ- ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.
ЗА ВАС ПОМОЛЮСЬ, ДОРОГИЕ ВОДИТЕЛИ.
МУХА НАТАЛИЯ ШЛЕТ ВАМ ПРИВЕТ.
3 июня 2013г
Свидетельство о публикации №113072407869
Анатолий Алейчик 2 26.09.2013 15:50 Заявить о нарушении