Спи любимый

Я нырну сейчас под одеяло,
На подушке спит со мной Маркиз.
Смотрит на меня луна устало,
Сбрасывая с неба звёзды вниз.

Одиноко бродит и грустит,
Освещая путникам дорогу.
А под утро к милому спешит,
К тёплому уютному порогу.

Спи любимый, глазки закрывай;
Уроню я звёзды на подушку.
И спою тихонько баю - бай,
Засыпай, не забывай подружку.


Рецензии