Блаженны не видевшие и уверовавшие Ин. 20, 29

Блаженны не видевшие и уверовавшие (Ин.20, 29)

Не прикоснуться к Его ризе,
Чтоб исцеление получить...
Но можно над душой трудиться -
Стараться больше не грешить...

Нам голоса Его не слышать... -
Нужны ли сердцу голоса?
Он всех зовёт почти неслышно,
Порой являя чудеса...

Не быть Его учениками
И жребий даже не тянуть... -
Евангелие давно с нами
И впереди - на Небо путь...

А, если сердце отзовётся, -
Ведь Он стоит и всем стучит...
На брак к Себе Он непременно
Всех вас тотчас же пригласит!

Лик Его видим ежедневно
И с Ним беседуем подчас...
Он ждёт нас всех пренепременно
И очень - очень любит нас!
24 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
У меня об этом примерно так http://stihi.ru/2013/04/30/5772
Исповедуем ли мы Его делами, словами, сердцами?..
Это ещё большой вопрос нам всем...
С теплом, р.Б.Олег

Олег Штейнер   24.07.2013 21:13     Заявить о нарушении