запятые
от таинств отыскать ключи
о да, мне стоит вас бояться
но, понимаете... в ночи...
вы - мой преследователь тайный,
увы, я даже улыбнусь,
хотя я вас еще боюсь,
позвольте скрыться в подворотни,
и я подумаю, запнусь,
в агоньи страха обернусь,
остановлюсь и улыбнусь,
я знаю, что я вас боюсь
но скрыться все же не решусь
навстречу вам, назло, пройдусь
и все, я больше не боюсь.
в рельность больше не вернусь.
И разум охватила грусть..
Свидетельство о публикации №113072400783