Мои отзывы, комментарии июль-3 2013год

1.
Любовь придет к тебе!Ты только жди,
И прикоснувшись теплыми руками,
Вас позовет лететь за облаками
В заветный мир из сказочной мечты...
2.
Летят радУжные, с красивым переливом,
По небу пух вразброс свой разметав...
Ах,облака,как вы диковинно красивы,
Но грянет гром,коль в тучи вас собрать...
3.
Все щенки такие озорные,право-слово,
Непоседы, шалуны- не хуже домового...
Не дают ночами спать-лают без причины,
Лезут в кресло,на кровать,хватают за штанины...

Всех проделок их ,боюсь,не перечесть,
Но зато ВЕСЕЛАЯ ОТРАДА в доме есть!!!
4.
Твои стихи, как первая пороша,
Укладываясь белым покрывалом,
Скрывает все плохое,нехорошее...
Прочтешь и грусти,как и не бывало.
5.
Эта песня про девчонку
"Цепко" за душу берет...
Отозвалась в сердце звонко
Про любовь...Которой нет...

То,что нет ЕГО важнее,
И прекрасней в мире -нет...
Верно ты пропел, но где же
На вопрос сыскать ответ?

Сердце без любви тоскует,
Слезы...Ну,не мил весь свет...
Может в строках твоих дивных,
Кроется для всех ответ?
6.
Не ищи любовь ты неземную в небесах,
В них витают грезы дивные, мечты...
Ты ищи любовь в задумчивых глазах,
Что в себя вобрали прелесть красоты...

В них,и только в них,увидишь ты любовь,
Что таится в глубине таинственной души...
Расцвет ,как роза майская,волнуя кровь,
Только не спеши,друг мой.Ты только не спеши...
7.
Пленительная ночь! Мучитель томный и отрада.
В себе таит таинственный,волнующий сюжет...
Влюбленным и поэтам -лирикам - покоя нет,
Под балдахином шелковым ее слагаются рулады...
8.
Словно голубь сизый,милый,ты воркуешь,
И от этого по телу сладострастья дрожь...
Ты словами нежными,как дикую газель-стреножь,
И тогда всю силу ты любви моей почуешь...


Рецензии