Мой компас в поисках ТЕБЯ

Я столько лет тебя ищу. Проходят месяцы, года, я ошибаюсь.. оступаюсь... но вглядываюсь, в души тех, кого тобой назвать боюсь... хоть и пытаюсь. И веры сто процентной нет. Слабеет воля, и.. надежда... ослабевает...
Лишь душа... нема. Она как прежде... мой компас в поисках тебя.   


Рецензии