***

Каждый день, открывая ящик,
Жду ответа я вновь от тебя.
Но в толпе мне сказали однажды
Не  увижу тебя никогда.
Даже знала, что ты не напишешь,
И ведь дело совсем не в письме.
Просто вырос внезапно мальчик,
Что был дорог мне и во сне.
Я тебя никогда не увижу,
Но надеяться буду всегда,
Потому что когда-то писал ты:
«Я люблю тебя, навсегда».


14.07.13


Рецензии