Горные напевы

Горные напевы.

   Вновь настанет лето,
   Мы Вас всех соберём.
   Ах, ребята где - то,
   Слышен нежнейший звон.
   Это звенят наши души
   В унисон нашей любви.
   Хочешь ты это послушать,
   Так скорей же приходи.

   Будем мы снова вместе
   В ночь у костра сидеть.
   Будем мы снова вместе
   Песни походные петь.
   Пусть нас ласкает ветер,
   Пусть песню поёт река.
   И как маленькие дети,
   Мы рады всему и всегда.

   Пусть снова ночное небо
   Нас с Вами к себе манит.
   Где бы я в мире не был,
   Нас тянет оно как магнит.
   Звёздочка ночью мигает,
   Теплом отзываясь в душе.
   Много ночей таких знаю
   В нашей жизни было уже.

   Вновь скоро настанет лето,
   Мы с Вами в горы уйдём.
   Будем встречать рассветы,
   Ощущая душевный подъём.
   Будем мы вместе купаться
   В водах горной реки,
   Ощущая потоки вибраций
   Чистой нашей души.
                Май 2004 года.


Рецензии