Случайный, какой-то прохожий!

Сидишь на скамейке и плачешь
И катятся слезы дождем
От взоров глаза свои прячешь
И снова жалеешь о том

Поверила снова впустила
Желание в сердце любить
Сказал что ты очень красива
Что хочет с тобою он быть

Зачем целовать разрешала?
И руку на грудь положить?
Хотела начать все с начала
Как прежде счастливою быть

И ночью от ласк улетала
Объятий его не земных
Но сказка о счастье пропала
Исчез он с мечтаний твоих

Так сердцу от этого,больно
И гложет вопрос:ПОЧЕМУ?
И тянутся руки невольно
С ножом к животу твоему

Считаешь что выхода нету
Уже не полюбит никто
Погасла опять сигарета
Понять ты не можешь за что

Случайный какой-то прохожий
Тебя:Что случилось,спросил
Совсем на других не похожий
Заплаканный взгляд уловил

Не надо дождя из слезинок
А то я растаять могу
Дай с сердца немного искринок
Огонь я разжечь помогу

И теплой своею рукою
Он слезы смахнул со щеки
Пошлю я на встречу с тобою
Того кто попросит руки!

Придет он с любовного рая
Гонимый судьбою к тебе
Прохожий сказал исчезая
От капель в холодном дожде.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Хорошее трогательное стихотворение о любви.
В жизни нередкая ситуация, многих она коснулась.
Вам, Юрий, желаю любви и счастья!

Галина Плахова   10.08.2013 10:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Галина!

Юрий Кулигин   10.08.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.