Летняя гроза
Не пылите пухом тополя
Засверкали сполохами грозы
Дождичком полить нас норовя.
Вот она чернеющая туча
Рвётся до низу со шквалом ветерка
А делов, делов то нынче куча
Тучечка достала мужичка.
Не даёт ему она покоя
Поливая словно из ведра
Мне напомнив у природы кто я
Слава Богу что ко мне добра.
Свидетельство о публикации №113072400776