Один лишь взгляд, одно прикосновенье
И я твоя, нет больше силы ждать
Устала я от яростных сомнений,
Одной не лучше, хочется рыдать.
Нет больше сил терпеть все это.
Хочу забыть весь страшный сон.
Возьми меня с собой на вечно
И будешь ты со мной влюблен...
05.12.12
Свидетельство о публикации №113072407756