Я не брошу

Я не брошу Россию, никуда не уеду.
Где на свет появился, там и в землю уйду.
Здесь могила отца, моей бабки и деда.
Перебежчиков не было в нашем роду.

Не терплю тех людей, кто в любви ей клянётся,
Но поддавшись соблазнам, за границу бежит.
Неужели любовь так легко продаётся.
Где их русское сердце, почему же молчит?

Я в России живу и не надо мне много,
Не ищу для себя запасные пути.
И ведёт меня вдаль моей жизни дорога.
Своим долгом считаю, той дорогой пройти.

Я не брошу Россию, никуда не уеду.
Где родился на свет, значит там и сгожусь.
Здесь могила отца, моей бабки и деда.
Я Россией дышу, славой предков горжусь.


Рецензии
Спасибо за понимание! С уважением! Сергей.

Сергей Мельников 62   31.07.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.