Люблю тебя, твои глаза

Люблю тебя, твои глаза.
И вечность прожита не зря.
Люблю смотреть, как ты сидишь,
И ничего не говоришь.
Я лишь тебя благотворю,
Держать тебя я не могу.
Момент настал, пора идти,
Но что-то держится в груди,
И что-то надо мне найти,
Куда-то нужно мне придти.
Взглянуть в глаза тебе – смотри!
И ничего не говори.
Лишь только робко обними,
И крепко за руку возьми.
Люблю тебя. Твои глаза.
И вечность прожита не зря,
Теперь опять я у тебя.
Поверь, я снова влюблена.


26.01.12


Рецензии