Дождь

                Дождь.

   За окном вновь идёт сильный дождь,
   Это небо плачет горькими слезами.
   Всё проходит в мире нашем, что ж,
   Кто - нибудь закроет дверь за нами.
   Но закончится когда - нибудь и он,
   И на небе будет радуга цветная.
   Всё проходит в мире, словно сон,
   Улыбнутся люди, радость обретая.

   Припев.   И не надо ни о чём жалеть,
             И не надо ни о ком страдать,
             Даже, если можем не успеть,
             Даже, если можем опоздать.

   И пусть проходят чередой года,
   За весною вновь наступит лето.
   Ну а после знаем осень и зима,
   Заметает вьюга следы где - то.
   Наша жизнь – очень бурная река
   И крутые в ней бывают повороты.
   Но течение стихает иногда,
   Исчезают все печали и заботы.

   Припев.

   Всё течёт и всё меняется вокруг,
   И мелькают лица пред глазами.
   И твой враг становится, как друг,
   И события меняются местами.
   Вы откройте всем свои сердца
   И не прячьте камень за душою.
   Всё проходит в мире и тогда
   Вы скажите другу: «Я с тобою ».
                июль 2003 года.


Рецензии