Маме на 60-летие

Какое слово говорит ребенок в первый раз?
Кого всегда он узнает не отводящи глаз?
Кто встанет ночью накормить?
Кто будет так его любить?
Конечно МАМА, кто-ж другой
Захочет свой прервать покой.
Она всегда с тобой везде
Учавствует в твоей судьбе.
Она помощник нам во всём
Одарит всех она теплом.
Любой так скажет о своей
Любимой маме, а еврей,
Добавит сердца в этот звук
Каких не стоило-то мук.
Вот Вам прелюдия про мам.
Ну, а сейчас я о своей скажу уж сам.
Мамуля! Я тебя люблю!
И Бога за тебя молю!
Будь ты здорова, весела,
 Чтоб помогала как могла!
И чтобы в этот юбилей
Ты веселила всех друзей!
...Ну вот и время для меня,
Закончилась моя программа...
Я выпью за тебя до дна,
Моя ты золотая МАМА!


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
Очень тонко и трогательно, по мальчишески, очень трепетно и тонко написано.
Пусть наши мамочки всегда у нас будут. Понравилось.

Люда.

Людмила Каблихина   02.01.2020 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Михаил Мень   24.06.2020 05:35   Заявить о нарушении