Радуга
Теша обиду, злость,бабочке крылья помять,
Искренне негодовать,
Как же?Должна, ведь крылья!Может она летать?
Крылья мечту не держат,ты не её мечта,
Только мечта позволяет,просто вот так летать,
Ты отпусти,увидишь,танец а не полёт,
Ты посмотри!Летает!Не на земле живёт!
Радуга в сером небе,цвета,зажжёт костры,
Сполохи лёгких крыльев,в небе увидишь ты,
Ветер обнимет музыкой,гаммой шальная песня,
И умерев когда то,снова любовь воскреснет!
Свидетельство о публикации №113072407665