утро

Вот  только взмахнула ресницей с утра
Хотела ещё раз уснуть -не до сна.
Все мысли уже о тебе об одном,
Гони не гони их ,всёж лезут гуртом.
Весь наш разговор я фильтрую чрез мозг
И сотни и тысячи раз и всерьёз,
Куда убежать мне от мыслей от этих,
Ведь всё хорошо ,а мотор как в дуплете
Не хочет спокоино и ровно он бится
Новерно ревнует тебя или злится
Скажи мой хороший,лишь три только слова
И станут мне сладостны эти оковы.


Рецензии