Играют пацаны в футбол...

Играют пацаны в футбол,на школьном стадионе...
Где на воротах сеток нет,травищще по колено...
"Газпром" на помощь не идет...
У них то Сочи то Казань,игра у Лехи тоже не идет...
То мажет то мешают штанги...

-Да е...й,твой рот...,Алеша снова мажет...
-А это разве матерок?На мой упрек,игрок обескуражен...
Ему не до красивых слов,у улицы свои законы...
Где слово пацана,дороже золота любого...

24 июля 2013 г.


Рецензии