я не сдамся этой тоске
Пора уж перестать мечтать,
Твое сердечко занятно
Меня совсем не хочет знать.
Я улыбалась до конца,
Хотела доказать
Что нас ничто не связывает,
Но мое сердце, блять
Твердит обратное
Верни его скорей, верни
Я не решилась сделать шаг,
и так проходят дни..
За днями месяцы,
и плавно превращаясь в годы,
я все молчу,
и жду в своей душе погоды.
Ты отпусти мое сердце, ты отпусти мою душу
Я рада, мы с тобой друзья, и ты меня не слушай.
Иди к своей красотке, она ведь явно лучше,
И я прошу, не пробирайся в мое сердце глубже.
Свидетельство о публикации №113072400763