Америка, Европа
Для нас окно закрыто на крючок.
Кому нужны мы за границей с голой попой,
Когда в кармане поёт песню ветерок.
Там не растут батоны на деревьях
И колбаса не падает с небес.
Пустым рассказам я не верил и не верю.
Пусть песни сладкие поёт коварный бес.
Мы не имеем огород с "капустой"
И на копейку кровную живём.
Да, в кошельке частенько у нас пусто,
Но свою совесть мы не продаём.
А кто нахапал денег выше крыши,
Туда сбежал и хает свой народ.
Пусть знает он, что есть ведь кто-то выше.
Расплата к ним не сразу, но придёт.
Земля заморская, Америка, Европа,
Ты для богатых настоящий рай.
Коль грянет буря страшного потопа,
То с голой попой к нам переезжай.
Свидетельство о публикации №113072407608
Любовь Пупышева 25.07.2013 22:24 Заявить о нарушении