Мысли атеистов на пасху

"Если бы бога не было,
Его следовало бы выдумать." (Вольтер)

Пасха...
Посмотрел я на своего кота,
В глазах у него мысли тоска,
Может тоскует, что нет бога
И молиться то ему не на кого?
А может просто грустит о том,
Что жизнь коротка и мы все умрем?
Не жизнь, а маета одна!
Конечна и она бывает разная,
Все у котов, как у людей,
Привычка вещь заразная,
Возможно все дело в ней...
Итог наших мыслей таков:
- Жаль, что нет церквей для котов!


Рецензии