Расстование

Посмотри как страдает душа лишь
о тебе,а ты всё расстаться
хочешь,удерживать тебя не буду я,
коль ты страдаешь по другому и где
любовь твоя что берегла ты для меня,
и неужели не осталось не чего что
было в прошлом,я укорять тебя не стану
зачем пустые разговоры раз так легко
бросаешь ты меня а значит видеть ты
меня не хочешь,ну до свидание и прощай
и разошлись пути дороги и береги ты для
другого ты сердце девичье своё.


Рецензии