На Эксгибиционистское
Наталья Лукьянова
http://stihi.ru/2005/11/14-837
Я – осень вкуса пьяной вишни
И легкий шок – для трезвых взглядов.
От слишком мало до излишне,
Но для кого-то – то, что надо!
Я – пять седьмых от трех в квадрате,
Последний дубль последней сцены,
Матрешка в перьях на Арбате
И «от кутюр» на манекене.
Я – «дежа вю» первопроходца
И тайный ход в игольном ушке,
Лесное тихое болотце,
Где сонно квакают лягушки;
Загадка надписи наскальной
Без адресата на конверте…
Ищу такого же (ментально),
Но чтоб в деталях – контравертен!
*****
А.Гендер
Я – сексопат по убежденью,
Я – схимник голый в женской бане!
(В своем стремленье к наслажденьям
Я – Mercedes на автобане!)
Я – полудень на циферблате,
Я – перекресток троп разврата!
(Люблю я очень «пи… в квадрате»,
Гораздо больше – без квадрата).
И женщин – скромных или дерзких,
Простушек, светских львиц лощеных
Люблю я по-миссионерски…
(Потом, конечно, извращенно).
Я контравертен изначально,
(Хоть это не всегда удобно…)
Никак не встречу лишь - печально!
Партнерши я себе подобной.
Не становлюсь я к цели ближе,
Хоть просто лезу вон из кожи!
Но, прочитав Ваш стих, я вижу:
Похоже, очень мы похожи!
Мадам! Вы – скопище порока,
Вы – центр похоти Вселенской!
(Чего таить: не вижу прока
Я в целомудренности женской).
Давайте встретимся скорее,
И сразу же нырнем друг в друга, -
Мы воспарим на эмпиреях,
Порочной будет узость круга!
Но, прописных касаясь истин,
Хотел бы справиться я сразу:
Ну, например - а как вам фистинг?
Или, к примеру, садо-мазо?
Хотя – я сам себе перечу,
Уже мечтами в сладких далях…
К чему сейчас? – ведь мы при встрече
Обсудим все это в деталях?
Лишь об одном прошу я слезно:
Не мерьте птицу по полету…
Сие письмо хоть и скабрезно,
Но нет в нем хамства ни на йоту!
Свидетельство о публикации №113072407535