Гимнастика для малышей

Мы писали, рисовали,
Наши пальчики устали,
Мы  немного отдохнем,
Мы сейчас играть начнём...

Раз и два, да три, четыре –
Мы на месте походили,
Ну а дальше пять и шесть
Можно чуточку присесть…

А затем, на семь и восемь
Мы опять вас встать попросим.
И, конечно девять, десять,
Можно всем поклон отвесить…

На одиннадцать, двенадцать –
Всем под парты забираться,
А потом – число тринадцать,
Из под парты выбираться….

Всё – закончилась игра
Заниматься вновь пора…


Рецензии