Зимний лес

Белоснежным ковром  за ночь землю накрыло
Все деревья одели подвенечный наряд
Как невесты стоят в ожидании любимых
В землю скромно потупив свой застенчивый взгляд.

Бриллиантовой россыпью снег на полянах
Брызги солнца, как звёзды искрятся, горят 
Изумленье, восторг,не опишешь словами
Зимний лес, первый снег, елей пышный наряд!

В вихре лёгкого вальса вновь снежинки кружатся
Ослепляя вокруг всех своей белизной
Глаз нельзя оторвать от волшебного танца
Зимний лес, первый снег красоты неземной.


Рецензии
какое прекрасное стихотворение.

Людмила Акатова   31.10.2016 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.