Чо, по чом...

Чо,по чом?Хоккей с мячом...
Спросят в темной подворотне,финкой бок пощекотав...
Сильно вы не огорчайтесь,все отдайте не тая...
Ваша жизнь не стоит "цацок",сигарет и серебра...

Все отдайте и простите,бог накажет "щипача"...
Жизнь одна,ее храните...
Она дороже серебра...

24 июля 2013г.


Рецензии