Милый мой, ты там не умираешь

Милый мой,
Ты там
Не умираешь.
Грустно всё,
Ты это знаешь.
Почему же, почему
Всё так бывает.
Сердце же
Совсем не выбирает.
Любит, хоть убей
Его, и всё.
Ты себя немного
Пожалей,
Ты поешь, попей.
И живи спокойно.
Бог со мной.
Да, и с тобой,
Мой милый,
И с тобой.
24 июля 2013 года.


Рецензии