Хочешь чистой и большой любви!

В прошлый раз, опять ты говорила
Что женою хочешь стать моей
О своей любви ко мне, твердила
Провожая взглядом, до дверей

То что о таком, давно мечтала
Верном, справедливом до конца
А сейчас  душа твоя попала
В сети взгляда, моего лица

Будешь ты, хорошею женою
Но не мне, не верю я словам
Знаю, были многие с тобою
Девушку свою я, не предам

Говорят ты хороша, в постели
Чувств к тебе от многих, пруд пруди
Просто развлечения надоели
Хочешь чистой и большой любви!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии