Крик немого божества

Разбились руки из стекла,
Цветным песком сквозь пальцы то,
Чем раньше были купала
Прекрасных замков в цвет бордо

Пусть горло сжато влажной мглой
От напряженья сны горят.
Твои следы не за чертой,
Где ждёт смертельная зоря

В пустую грудь воткни кинжал,
И пусть порвётся паролон,
И отпусти, что так держал,
Покуда пальцы не свело.

Парад проснувшихся планет
Он заряжён на триста ватт
Он нарисован на стене
Как крик немого божества.


Рецензии