Разная
Какая-же ты разная на ум приходишь мне...
Весною моложавая,зимой как крепкий ром...
А осенью и летом,сладким вином...
Разная,нужна ты мне иль нет?
Всегда нужна мне разная,для творческих побед...
В ночи чтоб просыпался и нес любовный бред...
Стихи иль проза вечная,на ушко,лишь одной...
24 июля 2013г.
Свидетельство о публикации №113072407419