Вот, ведь...
счастье не построить,
Не пытайся, даже не мечтай…
Неизменно в ад ведут дороги,
Что вели, казалось, прямо в рай.
Ни к чему стремиться столь беспечно
Насладиться всем и вся, спеша…
Не напрасно говорят, что вечна
Человечья светлая душа…
Свидетельство о публикации №113072407412