Перлы от Козлятки 2

Купается Козик с Ароном в соленых водах лечебного озера в г. Славянске. И в друг, Арон, нырнув, обнаруживает очень вонючую, но крайне лечебную грязь...Несколько  удачныХ погружений и оба путешественника растирают по бодрым телам бесплатное сокровише бальнеотерапии.В момент намазывания, подплывает грузная пожилая дама в соломенной шляпе "аля- тортилла" и говорит: Парни, вы что, захотели здоровьем риснуть по-полной?!
- В смысле?
- В прошлом году молодая пара намазалась грязью, завернулась в пленку, а утром на том, противопложном берегу нашли их мертвыми...
Арон смотрит на Козю и восклицает: Костя, а разве мы с тобой пара?!
В ответ над поверхностью озера разносится душераздирающий задорный крик Козюльки:НЕТ!!!! МЫ - САМЦЫ!!!!


Рецензии