Разлука с внуком неизбежна...

Смотрю на маленького внука,
И боль сжимает моё сердце,
Что впереди мне с ним разлука!..
Когда закроют за мной дверцу...

Сейчас до радости он жадный,
Такой доверчивый ко всем!..
Навстречу мир идёт развратный,
О!..Сколько ждёт его проблем!..

Дай Боже, в маленького внука
Любви фундамент заложить!..
Прости нас Господи, помилуй!..
Дай мне ещё чуть-чуть пожить...


Рецензии