Держи меня

Не хочу от тебя зависеть,
Вновь хочу стать самой собой.
Спать спокойно, праведно мыслить
Отпусти меня, мой родной!

Ведь меня ты совсем не любишь,
Я игрушка в руках твоих,
Позабавишься, бросишь, забудешь
Как и тех, до меня, других.

Я к тебе приросла душою,
Потеряла власть над собой,
И в душе моей нет покоя
Отпусти, брось меня, мой родной!

Умоляя, боюсь представить,
А смогу ли я жить без тебя?
Не хочу пред тобой лукавить
Мой любимый, держи меня!


Рецензии